Mise à jour du 3/09/2014 : selon le Peruvian Times, Gaston Acurio se retire de son restaurant principal, Astrid y Gaston. Il laisse son épouse Astrid gérer le restaurant avec le chef Diego Muñoz, qui travaille pour eux depuis 3 ans.
MADAME |
MONSIEUR |
Mme croit à la force de l’œuvre d’art totale, comme la concevait Wagner. Au plaisir polysensuel. Elle a vécu l’expérience Noma à Copenhague en 2012. Maintenant, Astrid y Gastón à Lima. Le meilleur restaurant d’Amérique latine, selon The World’s 50 Best Restaurants. Un voyage en soi. Extraordinaire en termes sensoriels. En 2013 Au cœur des sensations The Integration : The Triumph : Olives, chard pie, gnocchi de patates jaunes locales, champignons et huacatay, poc, pomme, aubergine, chincho. The Return : Betteraves, gorgonzola, vinaigre balsamique, cassata de mangue, massepain aux noix de sacha inchi. Star fruit, pomme, lucuma (fruit local), tiramisu, cacao et café péruvien filtré avec soin devant vous (photo). BYZANCE ! |
Heureux qui comme Ulysse… M. aime les voyages et ceux qui ayant voyagé, en font un compte-rendu, sous la forme d’un carnet de récits, de croquis ou, et c’est une alléchante innovation, sous la forme d’un menu 10 services. De Ligurie à Lima Le voyage Liens familiaux, nostalgie, surprises, découvertes, appropriations nouvelles avec des savoirs anciens, El Viaje oscille entre tradition italienne et richesse péruvienne. Ambassadeur culturel du Pérou Nouveau temple Pour ses 20 ans d’activité, le leader du renouveau de la cuisine péruvienne quitte son premier restaurant devenu trop exigu et déménage dans une hacienda. Il a aussi inauguré en mars un menu conceptuel : 20 services qui ont marqué l’histoire du restaurant. |
Restaurant Astrid y Gaston
Avenida Paz Soldan, 290
Lima – Pérou
Tél. 242-5387 – 243-2574
Réservation recommandée par email : reservas@astridygaston.com
Comptez 130 € (ou G500 PEN) par personne pour le menu du chef. Plats à la carte également.
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