Chef emblématique d’une cuisine bio qui sublime le végétal dans l’assiette, Nicolas Decloedt a eu la bonne idée, avec sa sa partenaire & copropriétaire Caroline Baerten, de proposer des paniers de légumes à la vente. Pendant la période de confinement, l’idée nous a séduits de soutenir la culture bio et locale fragilisée.
Quel plaisir d’avoir à notre disposition des variétés de légumes, pommes de terre, fruits, herbes et fleurs comestibles, cultivés par Dries Delanote, le maraîcher du restaurant Humus x Hortense. On a du coup découvert que tout est comestible dans le brocoli-rave, mais aussi dans le chou-rave violet de Vienne, improvisé un pesto au pourpier et noisettes à tomber… Et rêvé de toutes les recettes qu’on va inventer dans les jours à venir.
Du coup, depuis le 10 avril, Monsieur va chercher ce panier bio au restaurant à Ixelles.
Il suffit d’envoyer un e-mail à info@humushortense.be ou d’appeler le 0474/653706
Réservation avant le jeudi à 10 AM. Enlèvement du panier le vendredi (entre 10h et 12h ou selon d’autres horaires, à demander lors de la réservation).
Restaurant Humus x Hortense
Rue de Vergnies 2, 1050 Ixelles
Prix : 15 € (seulement en espèces, à la réception) dont 1 € reversé WHEEL of CARE – Brussels
2 commentaires
Ces recettes mettent l’eau à la bouche rien que de les lire, alors imaginez le fait de les réaliser, on dit déjà miam-miam, moi mon problème, c’est que je mange en préparant, alors, il risque de ne plus y avoir grand-chose à la fin. Mais, félicitation chef Decloedt continuez à nous faire avoir envie de manger, merci.